Google+ Followers

martedì 21 ottobre 2014

CABER SALAMOIA BOLOGNESE : qualità e gusto salutare in cucina

Buongiorno carissime eccomi qua dopo un periodo di inattività forzata  .
Ricomincio le mie opinioni e le mie pubblicità parlandovi oggi di una ditta  che produce alimenti,ed è tutta italiana, si trova a Cadriano di Granarolo dell'Emilia - BOLOGNA  per la precisione :

CABER








Nata nel 1968  Caber si è specializzata nella  creazione di insaporitori per  cibi creati con erbe aromatiche fresche.

Recuperando antiche usanze italiane  creano  la SALAMOIA  BOLOGNESE    conosciuto ormai in tutta Italia ed  Europa.





Spaziano le loro scelte  creando anche  particolari  prodotti col peperoncino , fino a giungere nel 1990 dove creano la  linea  " Le specialità"   per poi passare ad una creazione detta  "Gli Iodati"   che son insaporitori con Presal, sale iodato ed erbe aromatiche fresche che donano benefici alla salute.









Io ho vari problemini di  digestione e  di salute  da non sottovalutare ed  ho assai apprezzato questi sani  e vari insaporitori.

Ecco in foto i vari prodotti da me testati:

Sale rosa  iodato
Oris insaporitore senza sale
macina pepe 
Presal   sale marino iodato
Salamoia Bolognese
Panuovo
Spagghy preparato per  spaghetti aglio olio e peperoncino 




Noi li abbiamo messi sulle  zucchine  grigliate
Presal sale iodato
ed Insaporitore alle erbe senza sale



Abbiamo voluto utilizzare  entrambi assieme e il risultato è stato ottimale.



 Sale marino iodato anche nell'insalata...


 







 Misto  di erbe  aromatiche per l'insalata del mio bimbo e  quindi il tutto era senza il sale per il suo benessere



 Caber Salamoia Bolognese  inserita nel ripieno per le zucchine....





Salamoia Bolognese  messa  sopra una bella  pentola di costolette di maiale e  patatine in pentola



Insaporitori messi sopra un bel vassoio di verdure miste grigliate



PANUOVO panatura pronta



va messa direttamente sulla carne o il pesce a nudo...facile , pratico, veloce, questo modo di impanare non sporca, non è pesante, ed è di facile  digestione.







Ed ecco il risultato :PERFETTO e dal sapore  gradevolissimo.




Ringrazio CABER per avermi dato modo di potermi esprimere  su questo modo di condire ed insaporire i nostri piatti.

Ovviamente vi rimando al loro SITO  per qualsiasi informazione più dettagliata   o alla loro PAGINA  FACEBOOK 

A presto





Sonia


Nessun commento:

Posta un commento